Einradhockey: 6. Platz bei den Deutschen Meisterschaften

Turniere

Die Einradtiger des SV Motor Mickten haben kürzlich einen bemerkenswerten Erfolg bei der Deutschen Meisterschaft im Einradhockey erzielt. Bei ihrem ersten Teilnahme an diesem Wettbewerb erreichten sie den sechsten Platz, eine Leistung, die die Erwartungen weit übertroffen hat. Während des Turniers am 15. und 16. Juni 2024 zeigten die Einradtiger eine beeindruckende Leistung, indem sie in der Vor- und Match-up Runde am Samstag zwei Siege errangen – gegen die Hamburger Rädertierchen und das Team aus Berlin.

Am folgenden Tag setzten sie ihren Erfolg in der KO-Runde fort: Mit einem Sieg gegen die Black Stars qualifizierten sie sich für das Spiel um Platz fünf. Am Ende war die Freude über den sechsten Platz groß - trotz der Niederlage gegen die Hamburger Rädertierchen mit einem Endstand von 5:11. Mit Kampfgeist und Geschick haben sich die Tiger gegen den anderen Mannschaften behauptet.

Über die Saison hinweg nahmen die Einradtiger an insgesamt 13 Turnieren in ganz Deutschland teil, darunter Veranstaltungen in Hamburg, Thedinghausen, Mörfelden, Lilienthal und Lübeck. Ihr Erfolg wurde mit der erstmaligen Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft gekrönt und ist zugleich Ansporn für einen vielversprechenden Start die neue Saison.

Herzlichen Glückwunsch an die Einradtiger und ihren Trainer für diese herausragende Leistung und ihren großartigen Erfolg. Macht weiter so!!!